Новогодняя ностальгия

После звонких журчаний вешних
Летним цветом покроется луг,
И заменят новые вещи
Утварь старую как-то вдруг.

Мудрость давняя и простая,
Что пришло процвести – умрёт...
Вот опять провожаем старый,
И приветствуем новый год.

Что ж, друзья, отрицать не стану -
Новый год он как новый путь...
Жаль, порою уносит старый
То, что так бы хотелось вернуть.

16-20 декабря, 2014 года


Рецензии
С Новым годом! С новым счастьем! Не жалей о том ,что ушло,ведь,всегда на замену приходит лучше и нужнее! С улыбкой и теплом!

Архангельская Алена Игоревна   03.01.2015 04:18     Заявить о нарушении