***

Ты снова лжешь, ну что ж, пора забыться....
И дверь , распахнутую настежь , затворить..
Закрыть глаза, и пленку промотав, напиться....
В вине , накопленные крики "утопить"....
И строки старые вновь вспомнятся теперь....
И с болью в них с размаху окунуться.......
" Как много тех, с кем можно лечь в постель..........
Как мало тех, с кем хочется проснуться........"
И в строках этих сказано так много......
Писал поэт и мысль его проста "...
Не нам судить про всех, лишь только Богу....
Рутина жизни , страхи, суета....


Рецензии