Овощная азбука. Дайкон

Дайкон- японец настоящий
Чем он нашей редьки слаще?
Тем, что горечь не даёт!
Даст же, сто очков вперёд

Всем от печени таблеткам
Чистит почки, чистит клетки
Выведет, холестерин
Многое, не страшно с ним!

    2014г.


Рецензии