Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 5018

Их вейс – Гот вет мир hелфн, нор,
ГОтеню, шлехт волт нит гевен, аз
ду волст мир геhОлфн биз Енем тог,
вен ду вест бавИликн мир hелфн.

Знаю — Бог мне поможет; но, Господи,
отчего Тебе не помочь мне до того
дня, пока Ты соизволишь мне помочь.


Рецензии