Спасибо

                ***
Ах, сколько пролетело лет,
Никто из нас их не считал.
Ни ты, ни я не знали, нет,
Пока час встречи не настал.
Тебя давно не видел я,
Спасибо мимо не прошла,
Спасибо не обидела,
При встрече руку подала.

Как эти годы ты жила,
Не спрашиваю ни о чём.
Моя любовь всегда была
Мне болью и моим врачом.
Спасибо мимо не прошла,
Спасибо не обидела,
При встрече руку подала,
Меня сама увидела.

Ты счастлива, я рад, поверь.
О нём прошу не говорить.
Увидимся, иль нет..., теперь
Мне с прежней болью легче жить.
Спасибо не обидела
При встрече руку подала,
Меня сама увидела,
Слова хорошие нашла.

Давай оставим всё как есть,
И для тебя, и для меня,
А посланные СМС
Пусть светлую любовь, хранят.
Спасибо мимо не прошла,
Мне светом день заполнила,
Слова хорошие нашла,
Что счастье есть, напомнила.
*             

               
   


Рецензии
Тронуло!Удачи и творческих успехов!

Милый Персик   31.10.2017 10:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.