Мне приснился твой солнечный смех...

Мне приснился твой солнечный смех,
Мы играли в январские снежки,
Ты был ярким,весёлым и нежным -
Только мой - для меня,не для всех!
Раскрасневшийся,жаркий,живой
Всё лепил ледяные ледышки...
Я накрылась во сне с головой,
Чтоб тебя рассмотреть и расслышать,
Чтоб запомнить и выдох,и вдох,
Не браваду - небритость,небрежность,
Чёрных глаз полоснувший ожог,
И щемящую щедрую нежность.
...Сон растаял.Так стайка ребят
Отпускает бумажного змея.
Я хотела прожить без тебя,
Я пыталась.Но я не умею...


Рецензии