Теперь и спорить нечего..

Теперь и спорить нечего..
Раз нету  ..от Огня…
Тепла и Света вечером
На Сердце  у меня…
Никак не разгорается
За окнами …Рассвет…
Душа впустую мается..
А Солнца ..нет  и ..нет…
И Темнота питается
Осколками ..Стихов…
Заря не занимается…
Под тяжестью ..Грехов…
А помнишь,..- Свет неистовый
Мерцающих Свечей…
Крушил Лучами чистыми
Таинственность Ночей…
И прятался загадочно…
За рушниками…Мрак…,
Пытаясь ..лихорадочно..
Спастись,черт знает,как...
Плясала Тень на скатерти,
Рассеивая ..Страх
Глазами ..Богоматери
С Младенцем на руках…
И первый Луч ..божественно
Рассыпался ..окрест…
И чудился торжественно
Звучащий..Благовест…

Теперь и спорить нечего..
Раз нету  ..от Огня…
Тепла и Света вечером
На Сердце  у меня…


Рецензии