Посвящение Людмиле Петровой

Ведь всего три дня встречались
Никогда не думал не гадал
Что в любви твоей в твоих обьятиях
Я найду любви своей причал
Видно время подсказало
Возраст наш уж не такой
Видно жить ты одна устала
Может предназначен я тебе судьбой
Жизнь ведь наша быстротечна
Ее нельзя никак остановить
Мне надоело маяться одному
Тебе одной конечно тоже тошно жить


Рецензии