пёс

как завут тебя..пес барадатый?
Мне противно..я..сытый в полне
но а ты мой дружочек ...лохматый
но а ты мой хороший...в гавне
шевелиш.их....лахматые уши
да в лодонях мне прячеш свой нос
отряхаешся мокрою шерстью
в луже талой веляешь свой хвост
да савсем почему то не жалкий
ты савсем отчевото радной
и в глазах ли..моих увидал ты
озорной заблестел огонек
кучерявая псина смиетса
и мне лапу таращясь дает
кувыркает блохатую спину
от таво.... что на свете живет!


Рецензии