Осколки разбившейся любви

ОСКОЛКИ РАЗБИВШЕЙСЯ ЛЮБВИ

«И разносятся ветром осколки
Разбившейся нашей любви...»


Наши чувства разбиты в осколки стекла,
Не собрать их воедино с тобой никогда,
Меня нет для тебя, я пропала в ночи,
Не терзайся сомнениями, не зови, не ищи.

Вопреки всё же хочется повстречаться со мной,
Провести хоть бы ноченьку, как бывало порой,
Поболтать ни о чём, и в глаза посмотреть,
Было б всё нипочём, только не долететь,

Не доплыть по течению нами прожитых лет,
Не терзайся в сомнениях, для тебя меня нет!
Я потеря твоя, утрата и боль,
В уголочках души затаилась любовь.

Затаилась до времени, до встречи с судьбой,
Заготована мне где-то новая роль,
Для тебя потерялась, меня не найти,
Не доехать не сможешь, не сможешь прийти.

Для других я находка, надежда, мечта,
Нам не плыть в одной лодке ни теперь, никогда,
Мы до счастья с тобой не сумели дойти,
В жизни, как оказалось, есть другие пути.

Ты гадаешь, ну где же? Подевалась куда?
Все догадки твои растеклись, как вода.
А осколки любви поселились в душе,
Не собрать их, не склеить ни тебе и ни мне.


Май 2014 год.


Рецензии