Посмотрите на меня

Посмотрите на
меня!-Я признаюсь вам,
Что давно уже люблю солнце
яркое-
От того горит в груди пламя
жаркое!
Крошит сердце от того
пополам..

Посмотрите-я от боли немею!
Ломит тело,слёзы градом
срываются!!
Кровью сердце от обид
наполняется,
Я соврал бы,но,увы,не умею..

Посмотрите!Свою душу,как
скатертью,
Расстелю под ноги вам,чтобы
верили,
Я открою потаённые двери-
Видно я давно храним Божьей
Матерью..

Видно,с неба бережёт-как
иначе?
Если жив я до сих пор,хоть не
должен был..
Двадцать восемь лет назад-
волк завыл!
В унисон выл с горьким
маминым плачем..

"Потеряли навсегда!"-все
прикинули..
Нет и стука из груди уж минуту..
Только Божьею рукою как
будто-
С подземелья
меня,грешного,вынули..

От того люблю дожди и
туманы,
От того смотрю ночами на
звёзды,
От того кажусь порой
несерьёзным!
От того нет в сердце места
обману..

Посмотрите на меня-перед
вами
Свою душу расстелю и
признаюсь вам-
Сердце крошит уж давно
пополам!
От того слова мои-лишь
стихами..


Рецензии