Запуталась

Я не понимаю,
Чего люди хотят,
Когда они нужны
В сети 15 минут назад
Не терпя лжи
Лгут несколько раз подряд
И не могут определиться
Кто кому враг
Хотят знать все,
Но не до конца,
Только то,
Что грязь не положит на их лица,
Да я и сама запуталась
Где права,
Где реальность,
А где игра.
Где нужно сказать нет,
А где да
И с каждым шагом
Все туже на шее электрические провода
Где выбираю я,
А где меня.
И почему того,
Кто был верен мне,я оболгала
А того кто передал
Даже ближе подозвала
И жду от других того,
Чего не смогла сама
И хочется убежать
Вообщем как и всегда
Только теперь некуда
Ведь нет веры даже в себя.


Рецензии