Как много хотел тебе дать в этой жизни!

Как много хотел тебе дать в этой жизни,
счастье,радость,тепло,-
-чтобы ты ни в чем не нуждалась моя дорогая,-
-чтобы,только со мной было тебе хорошо!
но не получилось,хоть очень старался,-
-и не обидев ни раз,но в денежном эквиваленте,-
не помог,даже мой джаз!
я,качался из стороны,в сторону,-разрывался,как плот на воде,
но все мои ухищрения не помогли мне!
тебя я любил безмерной любовью,даже на завод работать пошел,-
-но,там платили,-такие копейки,что можно было уйти в запой!
метался я,как тигр в клетке,-решения всякие принимал,
потом я тупо осознал,что счастья тебе я не дал!
ты прости  моя любимая,-с любимым рай в шалаше?
но я пессимист,и в это не верил,-
счастье другими богатствами мерил,-
-и сам все испортил,ушел в никуда,-
ты красивая и молодая,-найдешь еще лучше меня!!!!


Рецензии