зазвенит бубенцем рощя

зазвенит бубенцем рощя
запестреет дивный динь
расшевелятса колодья
на ветвя наляжет инь
по вечернюю прохладу
не тревоги не тоски
забрело в густом тумане
паутиной камыши
капли капли водной глади
пух томящева дождя
толи осени награда
толи сумрак октябры


Рецензии