Романтика обыденной дороги

Отзыв на «Романтика обыденной дороги» (Эмилия Нечаева 2)
http://www.stihi.ru/2014/12/07/238



А есть иные...
Бог не дал им то, что у других,..
но силы духа, воли не отнимешь!
И форы всем здоровым на все сто
дадут вперед и скажут: "Эх, ты видишь!
Слышишь, ходишь... и скулишь!
И все тебе не так, чего-то ждешь,
Что, в воздухе удачи твой пятак завис?
И для какой фортуны ты живешь?!
Другой, и кисть держа в зубах,
напишет - глаз не отвести!..
Излишества не будет от красот,
если - с теплом, добром
и вдох, и выдох... и тогда светить
вперед идущим, молодым
здоровым светлым разумом, горячим сердцем,
чтоб мир стал добрым общим домом,
не коптил!..


Рецензии
Правильно, Надя, написала! Хороший у тебя отзыв! солидарна с тобой во всём!
С теплом и добром,

Эмилия Нечаева 2   21.12.2014 02:46     Заявить о нарушении
Спасибо,Эмилечка))!!!Счастья!!!
с теплом,

Надежда Дрессен   21.12.2014 23:26   Заявить о нарушении