злотокудрая ты моя рыжая

злотокудрая ты моя рыжая
растрепала себя ты бульварная
растеряла ты локоны пышные
олысевшая   ..небывалая
кто теперь по тебе нынче топчетса
кто пройдетса с тобой кто любоетса
и где та ты мне скромная умница
ковыляешь осеннью улицей


Рецензии