Вы решили, что мы причина ваших бед

Вы решили, что мы причина ваших бед
и это вас объединило,
и убивая нас вы жаждите побед,
но даже если вы убьёте нас всех
это не спасёт вас от ваших бед.
Мы не причина ваших бед,
вы сами их причина.
Увидев сучок в нашем глазу
вы не заметили бревна в своём.
Вам даже невдомёк,
что от одесских погромов
мы спасли не только себя но и вас,
мы спасли вас от вас.
(правда, судя по всему, не надолго)
Вы радуетесь своему единству,
но разве вы объединились
ради Родины,ради своего народа?
Нет.
Вы объединились,
чтобы убивать и грабить нас
и в этом при успели.
Ну и как?
На наших простынях
вам спится слаще?
И жратва с кастрюлек наших
вам кажется вкуснее?
Ах я забыла
вас коробит от слова "жратва"
вы же у нас такие тонкие натуры
сплошные интеллигенты,
а убивать, воровать, срать
по среди комнат
в доме где есть туалет,
вас не коробит, нет?
Мы грешные, но не вы нам судьи,
Бог нам судья
и вот этого вы нам простить не можете.
Не можете нам простить,
что вы для нас не боги.
Да страшные, кровожадные,
но не боги.
Как хорошо, что между нами и вами
стоит Бог.
В Господе наша надежда,
наше спасение в Нём.


Рецензии