Ветер

Если падают листья,
Он их ловит в ладони,
Если падают звезды,
Грустит он  в неволе,
Если крыльями машет,
Осколки стекол поранят,
Если в небе уснет,
Везде ждать перестанут.

Его дом - горизонт
Его мечта непостоянна,
Его слезы - вода,
А сила - небесная манна.
Он меняется часто,
Когда вдруг тяжело,
И не ищет там счастья
Где тишина и легко.

Свои чувства он прячет
И жестоким бывает,
Всегда одинок,
Но это никто не узнает.
Ему не стоит чувсвта доверять,
Ведь он же ветер -
Гуляет сам по себе,
И ни за что не в ответе.


Рецензии