Где истина и смысл

Скажи мне на последок,
Перед тем, как ты закроешь дверь,
Что важно в этой жизни,
Любовь или все же смерть ?!.

Ведь года проходят,
Смысла нет бежать вперед,
Все равно настигнет омут,
И пойдет он за тобою в след !

Скажи мне на последок, не томи,
Ведь я не знаю что за этими дверями,
Что будет, когда войду я в эту дверь
Которую ты закроешь на последок !

Страх, пробудил меня прожить ещё,
Стремление быть где то первым,
Не забирай меня к себе,
Ведь я еще так молод !

Скажи мне, не томи уже -
Я закрываю очи, они тяжелые уже
И уследить за вечным сном не в силах,
В глазах покой мерцает,

Звуки рассекаются уже в глуши,
Я перестаю всё слышать рядом,
Где мне истину искать - Скажи ?,
Ведь ты молчишь, пытаясь скрыться,

Вуалью пытаешься накрыть меня,
За руку хватаешь, чтобы унести,
Я не хочу идти с тобою следом,
Потому что не вернусь опять !!!.

Уходят мысли я теряю чувства,
Ладонь не чувствую уже,
Скажи мне истину прихода в жизни
И не забирай меня к себе !!!

Ах, сколько я еще не сделал дел,
Душа болит за это !!,
Прошу - Подари мне пару лет
И тогда я буду ждать прихода ...

Скажи мне на последок,
Перед тем, как ты закроешь дверь,
Что важнее в этой жизни было,
Любовь или все таки же смерть ?!.

И остаюсь всё так же без ответа !!!!!!!!!


Рецензии