А я вам желаю...

Всех друзей,Всех кто случайно заглянул на огонек -С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ.!удачи,добра,тепла,любви...

Припев.........
А Я ВАМ ЖЕЛАЮ ЯСНОГО НЕБА,
А Я ВАМ ЖЕЛАЮ МЯГКОГО ХЛЕБА.
ЕЩЕ Я ЖЕЛАЮ ЧТОБЫ НА ПЛАНЕТЕ
НЕ ПЛАКАЛИ ДЕТИ.НЕ ПЛАКАЛИ ДЕТИ...

Распоясалась зима-
Лютует,лютует.
Ветром тучи нагнала-
Колдует,колдует.
Но летят себе летят
Снежинки,снежинки.
Будто вышли на парад-
Смешинки,смешинки.

Припев...........

На пороге Новый год.
Встречаем.Встречаем!
Что же он нам принесет?
-Не знаем.не знаем.
Мы желаем всем друзьям
Любви и удачи.
Мы встречаем Новый год-
А как же иначе.

Припев.....


А часы -тик-так-стучат
Двенадцать.двенадцать.
Звон бокалов и -УРА!
За радость!За счастье!...
Проводили Старый год-
Приметы,приметы.
Здравствуй здравствуй ,Новый год,!
Приветы,приветы...

Припев......


Рецензии