***

Славься Отечество!
Мы бездыханные
Корчимся на земле,
Валятся
Искалеченных груды
На радость тебе.
Под клич боевой,
И под звуки трубы
Льется горячая кровь.
Жестокой усмешкой
Ты провожаешь
Свой обреченный народ.
Слезам матерей,
Их безумному плачу,
Не видно ни края,конца.
Жестокой усмешкой
Ты провожаешь
Людей под топор палача


Рецензии