Кандалы

КАНДАЛЫ

Просьба второго лица

Та любовь, что кандалы на моих руках,
Невозможно с ней парить в белых облаках
Невозможно в море плыть с тяжестью такой,
Чтоб любить, объект найди для себя другой.
Хотел в горы я пойти вместе с скалолазкою,
Но любовь она отвергла, не по нраву «сказка».
В этой «сказочной любви» себя я потерял,
Что на свете так бывает, раньше я не знал.
Я прошу меня оставь, отпусти совсем,
Тяжело!
С твоей любовью стал и я никем.
Я не лучше и не хуже, просто я другой!
Тяжело дышать мне с нею летом и зимой.
Тяжело теперь с друзьями водку пить подчас,
Та любовь не осчастливит, уж, наверно, нас.
Наше время убежало, с речкой утекло,
Из дали лишь показало нам своё крыло.
Не успели ухватить пёрышко его,
Ты, прости, но нам не светит больше ничего!
Да я понял, ты всех лучше из моих подруг,
Не могу любить, ты знаешь, для тебя лишь друг!
Подарить не смог, прости, счастья и любви,
И за то, что натворил, я прошу прости!
Быть свободным лишь желаю в этой жизни я,
Кандалы не для меня, то -не для меня!
Я не мог сказать всей правды, знал ведь, что обижу,
Продолженья отношений я, увы, не вижу.

Ведь любовь, что кандалы на моих руках,
Не не могу парить я с ними в белых облаках!


2010 год, сентябрь


Рецензии