Снова с Новым

Провожая старый год,
Все мы думаем не в счёт:
То, что было  - не вернёшь.
Как ты в новый год войдёшь?
 
Что ты хочешь в нём добиться?
Или будешь всё ж молиться?
«Дай нам боже счастья в дом,
Чтобы был достаток в нём».
 
Или скажешь: «План таков:
Нам не нужно лишних слов.
Дело будем развивать,
Свою прибыль повышать».
 
И всё встанет по местам,
Что вам нужно здесь и там?
Всё возмёте в свои руки,
Чтоб не умереть от скуки.
 
Что-то много я пишу,
Пожелания вам скажу:
«Не живите на зарплату,
Будьте счастливы, богаты,
Если нет, постройте хату».


Рецензии