Моремир

             Дочери


Мгла над миром, мгла над морем,
Слышен рокот чутких волн,
И сквозит в просторе зыбком
Одинокий утлый челн.
По просторам Моремира
Бродит сонная луна,
Ночи тайная владыка,
Солнца дивная сестра.


Рецензии