прощание с осенью

26.09.2012

      Солнечные ости
      Ворох палых листьев   
      Золотом сусальным
      Мельком осветили.
      Закружился ветер.
      Листья взмыли в небо,
      Облаком сумбурным
      Танец завершили.
      Ветви у деревьев
      С темной поволокой
      С осенью прощались
      В плаче разноцветьем.
      Лишь трава смеялась,
      Зеленью играя,
      Сквозь ковер цветастый
      Негу принимая.


Рецензии