Раньше рифмоточила душа..

Раньше рифмоточила душа..

А теперь она глухонема.

В ней, как и в карманах ни шиша…

Впечатлений ноль… Сплошная тьма.

 

 Безнадегой моросит декабрь…

  Хлопнув громко  дверью ,год уйдет.

 Раньше я всегда ждала январь…

Но и он как кошка прошмыгнет…

 

Что же делать… Знаю, так нельзя…

Как -то нужно код тоски взломать.

 Превратиться с пешки бы в ферзя.

И играть с  судьбой… Опять играть…


Рецензии