Алый стих. Отцам

Я ВСЕГДА ЛЮБИЛ ТЕБЯ, ПАПА,
И ДУШОЮ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ,
Я ВСЕГДА БЕЖАЛ ОТ РАЗЛАДА,
И СЕМЬЮ НАШУ СОХРАНЮ,
Я ЛЮБИЛ ТВОИ РЕСНИЦЫ,
И ТВОРЕНИЯ ТВОИ ЛЮБЛЮ,
ОЧЕНЬ ЧАСТО МНЕ СНИЛОСЬ, И СНИТСЯ,
КАК О МИРЕ ТЕБЯ МОЛЮ.

Я ЛЮБЛЮ,
ПОТОМУ ТЫ МОЙ ПАПА.
Я ЛЮБЛЮ,
ПОТОМУ ЧТО Я ТВОЙ СЫН.
Я ЛЮБЛЮ,
ДАР ОТ ТЕБЯ-МОЯ НАГРАДА,
ДАР ОТ ДУШИ ТВОЕЙ
ДЛЯ МИРА СОХРАНЮ.

СТИХ, КАК СВЕЧКА,
ЕГО ПОСВЯЩАЮ
ВСЕМ ОТЦАМ И ТВОРЦАМ НА ЗЕМЛЕ,
БЕРЕГИТЕ ДЕТЕЙ, УМОЛЯЮ,
МИРУ БЫТЬ, И НЕ БЫТЬ ВОЙНЕ.
БЕРЕГИТЕ ДЕТЕЙ МИРА,
НА НАС СМОТРИТ БОГ ЧЕРЕЗ НИХ,
БУДЕТ ВАША МОЛИТВА - СТИХИРА,
МОЛИТВА-ПЕСНЯ, А ПЕСНЯ-СТИХ.

Я ЛЮБЛЮ,
ПОТОМУ ЧТО ЛЮБЯТ НАВЕК,
Я ЛЮБЛЮ,
ПОТОМУ ЧТО ЛЮБОВЬ - ЭТО МАМА,
Я ЛЮБЛЮ,
ВЕДЬ Я ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК,
ЗАЖИВАЕТ НА СЕРДЦЕ АЛАЯ РАНА.


Рецензии