Непроливайка

                Справка: 
                Когда-то в школе были такие
                чернильницы непроливайки -
                в них можно только налить,
                вылить из этой чернильницы
                чернила было нельзя.
         
               
Свою любовь по каплям выливаю,
Но меньше не становится она,
Хотя давно мне стало ясно и понятно,
Что я теперь одна, совсем одна.
И, если вдруг опять случится чудо,
Я не смогу тебя, мой друг принять.
Я не могу народно и прилюдно
И честь с тобой и совесть потерять.
Когда-то в незапамятные лета
С любовью облаках легко парила,
Но не сыскала я в душе твоей ответа,
Теперь на землю падаю с высот
Совсем без сил я.
И нету сил опять подняться в небо,
Чтоб быть счастливой и в улыбке раствориться,
В тебя, мой друг, я потеряла веру,
Надеждам и мечтам не суждено уж сбыться.
И не топчи ко мне тропинок новых,
Другим не суждено тебе уж стать,
И стала жизнь безжалостно суровой,
Ты потерял величие и стать.
Но!
Чтобы не случилось, к тебе добра я буду
Хотя любить тебя, прости, уж не смогу.
Не суждено вернутся волшебству и чуду
И в небо не взлететь!
С тобою путь ко дну!
Себе нашёл в низинах жизни место
Наверное, твой то способ выживания.
Ведь сколько сдобы не положишь в тесто,
Кулич нам не испечь -пошло всё на заклание.
Ты на заклание положил любовь мою и душу,
Ни часу, ни минуты не жалея,
Я запрещу своё мне сердце слушать,
Тебя забуду, я смогу, сумею!
Твою я жизнь своей любовью поливала,
Которой я когда-то дорожила.
Что станется со мной, теперь не знаю -
С любви уходом я потеряла силы.

Октябрь 2010 год.


Рецензии