Про Абдуло...

Обдуло Абдуло в дуло
Дуло!

Абдуло
Глядел на женское тело!
Сам по себе зачюхренен -

Большим хером
Пользуясь искусно,
Ему не было очень грустно...


В толчке подмываясь - как бы
Никогда не стирал грязь с лица,
Абдуло нравился Русским бабам,
Ни сначала, а с самого конца...


Нет.... Ну эт конечно хорошо
И если вечер,
Навстречу
Баба шла
Кричала: Посмотрите! Какой большой,
Ничего себе шланг!

Абдуло в толпе прохожих
Вторую половину себе искал,
Кривя Таджикскую рожу
Говорил: Я люблю Масква!

Абдуло любил Москву сильно,-
В глазах его виднелись пятисотки,
Еще  любил зарплату, чтоб стабильно,
А главное не пил водку.

Он под язык уминал насвай,
Не угробляя здоровье всяко,
Он по-немецки говорил Eins,Zwei,
А по-русски кое как бякал.

Хоть и сам я завидовал ему тайно,
Ни за большой хер, ни за его унижения,
А за то, что в Московском брожение
Он ни на кого не обращал внимания.


Рецензии