Не до любил и недодал!

Не до любил и недодал,
хотя на свадьбе сына танцевал!
он вырос,стал взрослым и большим,-
и вот женился,-таким вот молодым.
не до любил,работал,как вол,
и времени не было,-устал мол,
когда с работы приходил,то с сыном не играл,-
не помогал учиться,всегда чего то врал!
взвалил все  на жену,она разрывалась межу нами,
и нас же успокаивала ласковыми речами!
и видя грусть теперь в ее глазах себя я упрекаю,-
-не до любил,и много недодал,даже в мечтах,-
-единственной моей и дорогой,-
-прости меня жена,что оказался я такой!
но молодость прошла,а старость наступила,-
и спрашиваю себя,за что меня любила,-
и что же,для меня святое было?


Рецензии