Понимание жизни

В свой юный возраст вкус сладосной любви я повстречал
но он розбил мои мечты и вдруг умчал.
Пусть краткой боль была
но душу мне немного порвала.
И чувствую что боли не забуду
пускай что дальше тоже любить буду.
И потому решил я для себя на век
родной лиш искренной любви достоин человек.
Тот кто некогда уж не придаст
и чистицу сердца своего отдаст.
С кем чувствую всегда себя спокойно
он некогда не сделает мне больно.
И потому я вам хочу сказать
любовь есть боль и хватит уже врать.


Рецензии