Еще чужой и не взаимный

На силуэт ее смотрю,
Еще чужой и не взаимный,
И понимаю что люблю,
Как полудикий,нелюдимый
Как остывающий вулкан,
Еще могу сорваться в бездну,
Мой и не начатый роман,
А может просто я исчезну,
Исчезну с той ,что вдруг поймет
Что я дороже ей на свете,
И так сама произнесет,
У нас с тобою будут дети....
Ну а пока кипит смола,
И душу жгут не в тексте письма,
Опять загадкою прошла,
И все о ней мечты и мысли...


Рецензии