Ура! - ворона прилетела

На клёне голом под окном
Спала
И клювиком сопела.

И не крутила им
Туда-сюда,
Как это любит делать днём.

Забралась веточкой повыше,
Клён подрос,
На фоне белых,
Проплывущих стёмнённых
На сини ночи облаков.

Был виден нос
И свет,
Укромных, ярких звёзд.


Рецензии