***

Не декабрьская
         мокрая грусть
     фонари
         наклонили
           свои мыслеформы
В прошлое не вернусь
        оттолкнувшись
              от сонной платформы
Звёздных врат
       ожиданье
               наполнило чудо
Я в рассвет
             превращусь
В несезонно
           дождливое утро
   


Рецензии