Времена года

   Меняются и будто Время
   Медленно идёт: не замедляя,
   Не меняя ход.

   Вот так и Люди: временно Живут,
   По ходу заведённому идут.

   И череда за чередой в огромном
   Мире смена поколения растёт и
   Обновляясь - с Века в Век Живёт.

   И Человечеству, положено как
   ДАННОСТЬ - ЖИЗНЬ принять: из года
   В год себе сказать:

   "Спасибо ГОСПОДИ, что Милостью
   Твоей живу и близких вижу и Люблю"

   А стать хорошим или злым, принять
   Решенье нужно лишь самим.........


Рецензии
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ЗА ДУШЕВНЫЕ СТИХИ,
ТВОРИ, СЕРДЦЕ ДОБРОЕ РУСИ.

ВСЕХ БЛАГ

Феодор Российский   27.12.2014 19:55     Заявить о нарушении