Миф

               

Мне   хочется    сегодня    всем    сказать,
Что   вопреки    расхожим,   чьим – то   мнениям,
Я   лично   не    готов   себя   считать,
- Поэтом,  или    хуже   того, - гением.

Я   не   Посланник   и   не   Контактёр,
И   ничего    не   принимаю  Свыше.
Вот  только   на   глазах,   уже   нет   шор,
Поэтому    каким – то   чувством   «слышу».   

Своей     Душой   я  чувствую   Творца,
Его   Надежды,   Веру,   Мудрость   Слова.
Хочу    Ему    быть   верным   до   конца,
- И   к   этому   Сознание   готово.

Испытываю    радость   от   всего,
Что   делаю   с   желанием   и   чувством.
И   нет   во   мне   другого    ничего,
- Что   связывает,    как – нибудь   с  искусством!

Савенков   Сергей  20. 12. 14


Рецензии