Место

Вошедшему не уступайте место,
достаточно сказать ему - привет.
Когда к вам постучавшись неизвестность,
заходит дать "бесплатный" свой совет...
*
Гоняя мысли вдоль и поперёк,
старайтесь так вы напрягать мозги.
Чтобы гарантия была бы наперёд,
и не хотелось бы советовать другим...
*
Учитесь быть с собою откровенны,
и каждый раз вставайте на весы.
Когда хотите сделать перемены,
вокруг себя до собственной души...


Рецензии