Всегда любила только тебя...

Всегда любила только тебя,
И буду любить. Даже если останутся лишь капли дождя...
Даже если замёрзнут все в мире цветы.
В моём сердце солнцем горишь ты.
Сквозь время и правду,
Там, где за горизонтом два маленьких огонька.
Я вижу тебя, когда закрываю глаза.
Ты сон, ты мой мир, моё видение,
И череда совпадений как наваждение.
К тебе не могу прикоснуться рукой,
Но хрупкой душой я всегда с тобой.
Ты - моё небо, вечная даль.
Грустные мысли, когда у тебя печаль.
Я вслух твоё имя боюсь говорить,
И хочется жизнь свою от тебя закрыть.
Но связана нитью невидимой наша судьба.
Наверное, и на другой планете я буду любить тебя...


Рецензии