47 Стон ветра гениев из прошлого времён...

47




Стон ветра гениев из прошлого времён,
Эмоции свободы светом искупить готов.
Потешными стараниями неспешно обновлён,
Не избежать микстур, чужих больных голов.

Сие пространство не для понимания,
Но, пусть немногие суть станут прятать;
Коли, тяжко, от отвлечения до осознания -
Для иных спасение - бытие, не плакать...

И, прочим не в кавычках соглашаться,
Покуда, изнутри клокочет зависти амёба.
Негоже в унынии с хрустом распинаться, -
У каждого своя владычица, судьба-зазноба.

В творениях нет ни ревности ни счастья...
Лишь - дух созидания и живая душа участия.


Рецензии