Свеча

СЕГОДНЯ Я ЗАЖГУ СВЕЧУ,
ЗА БЛИЖНИХ НЕЖНО ПОМОЛЮСЬ,
ЖИЛАЮ СЧАСТЬЯ, ТАК ХОЧУ,
ЛЮБИТЬ ИХ НЕ БОЮСЬ.
ХОЧУ, ЧТОБ МИР БЫЛ БЕЗ ВОЙНЫ,
БЫЛА БЕССМЕРТНОЮ СТИХИРА,
ЧТОБ ДЕТИ ЛАСКОВОЙ СТРАНЫ
ТАК ЖЕ ЛЮБИЛИ РУСЬ И ЛИРУ.
ХОЧУ ЧТОБ РАЗ И НАВСЕГДА
ОДНОЙ ДУШОЮ НА ДВОИХ
ЖИЛА РОССИЯ, НАША СТРАНА.
ГОРИТ СВЕЧА, КАК ЭТОТ СТИХ.


Рецензии