Мама милая моя

Я люблю её улыбку ,
Я люблю её глаза .
Каждый день её зову я -
Мама ,  милая моя .
А в ответ - её улыбка ,
А в ответ - её глаза .
А в ответ от мамы слышу нежный голос я.
Мама всё простит , поймёт ,
Мама нас к себе прижмёт .
Мама держит гордость в сердце .
Но , мама , ведь , не за себя горда .
Она мне половинку жизни отдала.
На её лице тревога ,
На её лице печаль.
А расстраивать мне маму всегда бывает очень жаль.
Но скажу я ей в поддержку  :
" Не расстраивайся , мама , будь ты счастлива всегда!"


Рецензии