Раз, два...

- Раз, два, три, четыре!
  Как прекрасно в этом мире!
  Буду строевым ходить,
  А потом утят учить!

  Будут они смелые.
  Будут дружно жить.
  Будут кошек отгонять.
  Жить и не тужить!

  Мы на пруд пойдём все вместе –
  Не гуськом, а строевым!
  Запоём мы дружно песню.
  Удивим... настроем боевым!

   Моя искренняя благодарность неизвестному автору фото.


Рецензии