Лицемеры, подлецы и проститутки

Лицемеры, подлецы и проститутки
В нашем мире процветают и живут.
Час за часом пролетают сутки,
Нас в обитель Божию зовут.

Мы с усердием молимся и верим:
В рай и ад, прощение грехов.
И пока до фанатизма в Бога верим
Нами правят те, кто в ад сойти готов.

В ад они сойти всегда готовы,
Только не святые, как Христос.
Сами грешники и грешные оковы
Одевают на любого, тянут под откос.

Всюду жизнь устроили такую,
Что безгрешным просто не прожить.
Даже веру в Бога- непорочную, святую,
Заставляют своим помыслам служить.

Лицемеры, подлецы и проститутки
Правят нашим миром день за днём.
Мир расцвёл греховный, словно незабудки.
В этом мире мы рождаемся, живём.

После смерти мы не знаем что бывает,
Ад иль рай, а может ничего не быть.
Совесть, как судья всех призывает
Жизнь красиво жить и не грешить.

Лицемеры,подлецы и проститутки
Миром управляют, жизнь идёт
Время подойдёт и спросят внуки:
"Почему грех на земле родился и живёт?"


Рецензии
Увы,вы правы.Я тоже об этом написал:
"В России нынче правят бал
Ворьё,попса и проститутки."
Удачи.

Дмитрий Павлов 3   30.12.2014 20:06     Заявить о нарушении
Спасибо! А как называется ваше сочинение?

Марат Акбаров   30.12.2014 20:19   Заявить о нарушении
Не только в России, во всём мире мне так кажется.

Марат Акбаров   30.12.2014 20:21   Заявить о нарушении
В разд."Фразы".Посмотрите,при желании,"Гражданская лирика".

Дмитрий Павлов 3   30.12.2014 21:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.