Горе и радость

Кровь уходит в песок,
Чувства в нас остаются,
Горе и радость вдвоем
Одну песню в жизни поют,
Все года и столетья проходят,
Неизменны в одном сердца,
Хотят в жизни много радости,
А случается наоборот.


Рецензии