Я не хочу мерзавцем быть

Я  не хочу мерзавцем быть,
жить средь шакалов, алчными до крови.
Я человек, и буду я им слыть.
Смотреть на мир, не хмуря брови.
...
Мир обнимаю я, его любя.
Мир Боголюбцев, и единоверцев.
За Веру отдаю себя.
И Богу открываю сердце!
***
 


Рецензии