Овощная азбука. Васаби

Этот, чудо-корнеплод
Лишь в Японии растёт
Близь озёр и горных рек
Его находит человек

Попросту, японский хрен
Как еда, полезен всем
Цельбоносностью богатый
Только вот, дороговатый.

    2014г.


Рецензии