Чурлёнис. покой

ЧУРЛЁНИС. ПОКОЙ.

Тишина.
Века покоя
Отражаются в воде.
Здесь исчадие морское
Созерцает мир людей.

Сотни тысяч лет без дела,
Перед взглядом – только гладь.
Тело всё окаменело,
Трудно голову поднять...

Затаил дыханье камень,
Изменило время ход.
Но чудовище веками
Всё равно чего-то ждёт.


Рецензии
очень красиво...завораживающие просто...

Татьяна Соната   27.12.2014 17:17     Заявить о нарушении
Спасибо за отзывы, Таня!

Очень рад!

Юрий Матюшко   29.12.2014 11:47   Заявить о нарушении