атеистическое навеянное star k, ,мы все умрем...

Плагиату - нет!

Кроваточка в роддоме,это- Ложе. !
Хоть не большой,но все же штрих...
Мы в этот Мир случайно вхожи,
Хотя здесь есть участие двох. !
Не буду возлегать я на печальном Ложе,
Меня заройте стоя,в полный рост...
Я атеист...но крикну,может:,,Боже. !
Предствавь,прошу,спокойненький погост. !"
Что б на меня венки,чужие не валили,
На,,юбилеи",в виде круглых,,дат"...
Мы с Вами Боже,в несогласьи жили,
Чему поверьте...искренне...не рад. !!!


Рецензии