Однако Новый Год через декаду

Переживаем все падение рубля,
Но к испытаниям российская земля

Давно привыкла, скучно нам без них,
А о другом написан этот стих.

Да, цены выросли в процентах, не в разы
И нет предчувствия среди людей грозы,

Покорны все условиям, что делать,
Пообсуждают обстоятельства не смело

И успокоятся, хотя заняться делом
Всё меньше шансов, мимо пролетела

Удача в бизнесе, которому поддержки
От государства нет! Одни издержки.

Однако Новый Год через декаду
Его то встретить непременно надо,

С весельем, правда, будет туговато,
Перспектива срывами чревата,

Но краткосрочно позабыть об этом
На праздник надо всем! Вадим с приветом!

20.12.2014г. 10:40 час


Рецензии