И то, как от цветка к цветку она любви ждала

Душа, как бабочка, хранит дней пряжу,
Пусть кокон свой оставила в годах.
Так скоротечна жизнь, те пряди лягут,
Как полотно Черкасское в веках.

Душа с незримой точки дни те взвесит,
Что в творческом порыве провела.
Строка к строке ей мыслью верной  светит
И то, как от цветка к цветку  она любви ждала.

Судьба поэта… белый день со строчки
Готов начать, как с кокона опять.
И от души к душе нести слова и точки,
И свет любви  в дне каждом утверждать.


Рецензии